明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「タコ」 です。 下処理~塩揉み~刺身~茹でタコ をします。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) ・メールアドレス をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | タコの柔らか煮
茹でタコ刺身 大きめと中くらいのタッパーをお持ちください。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 定員4~6名まで |
■備考 | 8/13(山様)(引様)(天様)(瀧様)
8/21(三様)(小様)(長様)(長様) 8/24(浦様)(曽様)(富様)(小様) 8/25(上様)(小様)(浦様)(岡様) 8/26(東様)(毛様)(福様)(越様) |
■支払方法 |
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