明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
4月から、「明石鯛」漁が解禁! みんなでさばいて、お料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 天使の海老を使ったお料理も同時にします。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・海老カツ&タルタルソース
・タイのパイ包み焼 ・海老のビスク(スープ) ・タイのカルパッチョ ・桜ゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名まで |
■備考 | 4/19(山様)(中様)(佐様)(山様)(K様)
4/22(引様)(福様)()()() 4/23(薦様)(高様)(越様)(吉様) 4/28(浅様)(倉様)(kw様)() |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 ★どの講座も、2名様以上で開講決定になります。 |
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