明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
中央卸売市場の料理教室にて、出張講座をいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ハンバーガーバンズ作り
・天使の海老の手作り海老カツ ・スープ 他 |
■受講料 | 3,800円 |
■備考 | <<この講座のみ、お問い合わせは下記へお願いいたします>>
中央市場の料理教室 http://kobe-honjo.jp/pr/ 〒652-0844 神戸市兵庫区中之島1丁目1-4 中央卸売市場神戸本場 関連中央棟4階 TEL:078-652-5503 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください