明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
12月は、お正月料理。「鯛の塩釜焼」にチャレンジ!
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | 12月はレッスン料金が4000円になります。
・鯛の塩釜焼 1台 ・海老の紅白なます ・牡蠣のしぐれ煮 ・魚の昆布巻き ・手まり寿司 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5~6名まで |
■備考 | ※12月はレッスン料金が4000円になります。
12/26 (H様)(江様)(鈴様)()() 12/29 (高様)()()()() |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
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