明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
春の風物詩、イカナゴのくぎ煮講座を開催。
なお、開催日までイカナゴ漁が続いていたらになります。
当日の朝に入荷が分かるため、中止になる場合があります。
申し込みは、公式LINEからお願いします。https://lin.ee/zSi5C55
メールでも受付しますが、気がつかずに返信が遅くなる場合があります。fresh.kitchen.todaya@gmail.com
※なま物のためキャンセルはご遠慮ください。
春の風物詩、イカナゴのくぎ煮講座を開催。
なお、開催日までイカナゴ漁が続いていたらになります。
当日の朝に入荷が分かるため、中止になる場合があります。
申し込みは、公式LINEからお願いします。https://lin.ee/zSi5C55
メールでも受付しますが、気がつかずに返信が遅くなる場合があります。fresh.kitchen.todaya@gmail.com
※なま物のためキャンセルはご遠慮ください。
春の風物詩、イカナゴのくぎ煮講座を開催。
なお、開催日までイカナゴ漁が続いていたらになります。
当日の朝に入荷が分かるため、中止になる場合があります。
申し込みは、公式LINEからお願いします。https://lin.ee/zSi5C55
メールでも受付しますが、気がつかずに返信が遅くなる場合があります。fresh.kitchen.todaya@gmail.com
※なま物のためキャンセルはご遠慮ください。