白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
軽量から手捏ねによる生地つくり、成型、焼き上げまで実習します。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 山型食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から手捏ねによる生地つくり、成型、焼成まで実習して頂きます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | コース料金 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具など |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはキャンセル料¥1,000が発生する場合があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください