白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
レシピ説明後材料の計量から生地作り焼き上げまでご指導いたします。
ご自分のパンは全てお持ち帰りして頂きます。
白神こだま酵母と国産小麦使用、ニーダーで捏ね一時発酵した状態の生地からパンを焼きます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
レシピ説明後材料の計量から生地作り焼き上げまでご指導いたします。
ご自分のパンは全てお持ち帰りして頂きます。
白神こだま酵母と国産小麦使用、ニーダーで捏ね一時発酵した状態の生地からパンを焼きます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。