餡子で絞りますが、通常の白餡とは違いますので、絞りにくさがあると思われます。それをご理解いただいた上で、お申し込み下さい。(当教室は天然色素ではございません)
レッスン価格は、認定教室一律料金です。また、こちらのレッスンはライセンスを取得することができます。(別途料金あり)詳細は、レッスンの時にご説明いたします。絞るお花は、写真とは異なりますのでご了承下さい。作品は、容器のままお持ち帰りいただきます。当日はご試食もございます。レッスン時間は4時間程度です。
餡の作り方もお一人づつ実習します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | ゼリー作りと、お花絞り |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | ゼリーを作り、餡を作り絞ります。 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。韓国好きな私は、トゥンカロンにも惚れマカロンのディプロマも取得。可愛い物が大好きな私は、普段は看護師として働いていますが、お休みを利用してレッスンを行っています。とびきり可愛いスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。