洋菓子と季節のお料理や手仕事を行う教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
栗の季節になりましたね。
栗の渋皮煮を最初から最後までご自身でできるように実習形式でレッスンいたします。
だれでも美味しく、美しくできるコツをご一緒にお伝えいたします。
毎年の栗の季節が楽しみになりますように。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 高知県 土佐清水市 竜串 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みにてお願いいたします。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルは承れませんので日程を確認の上お申し込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください