毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
今年の冬は折込生地をマスターしてみませんか?
ショコラ生地に手作りチョコシートを折りこみ、こっくりとした大人のショコラマーブルを作って行きます。折込みって楽しいと思ってもらえたらうれしいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 水戸市 元吉田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ マーブル食パン
・ フォカッチャ ・サラダ 又はスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地をこちらで用意します。その生地を使って成形〜焼き上げまで行っていただきます。
発酵時間に、ご希望の方には生地こねを行い、お持ち帰りいただきます。おうちで復習できますよ。 |
■受講料 | レギュラーレッスン 4000円 単発初回4500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、バンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 皆様のお越しをお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合はなるべく早くご連絡ください。レッスン開催日の1週間前よりキャンセル料がかかります。ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください