→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025夏休み子どもパン教室 準備中
毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
>>ブログを見る
今月後半には夏休みに入りますね。お子さまたちには、いろんなことを体験してもらいたいですよね。「パン作り」も候補の1つとしていかがでしょうか。ただ、おうちではなかなか時間が取れなかったり、片付けることを考えると取り組むのに躊躇することもあるかと思います。Fikaでは、今年も夏休みに「子どもパン教室」を開催いたします。長期のお休みには、今まで何度か子どもパン教室を開催して...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る