基本をしっかり学び、ホームベーカリー(捏ね機)を活用していろんな種類のパンが作れます!
2.3月限定レッスン 苺のチーズクリームハートパンと簡単チョコプリン
苺のチーズクリームパン
可愛いピンク色に仕上げた苺風味の生地にチーズクリームをサンドしてホワイトチョコやドライストロベリーで飾り付け
チョコプリン
とっても簡単!スーパーで売ってる材料たったの4つで出来ます
今回は生クリームとベリーでデコレーションします
パン3個、プリン3個お持ち帰り頂けます
試食とランチ付き
2.3月限定レッスン 苺のチーズクリームハートパンと簡単チョコプリン
苺のチーズクリームパン
可愛いピンク色に仕上げた苺風味の生地にチーズクリームをサンドしてホワイトチョコやドライストロベリーで飾り付け
チョコプリン
とっても簡単!スーパーで売ってる材料たったの4つで出来ます
今回は生クリームとベリーでデコレーションします
パン3個、プリン3個お持ち帰り頂けます
試食とランチ付き
2.3月限定レッスン 苺のチーズクリームハートパンと簡単チョコプリン
苺のチーズクリームパン
可愛いピンク色に仕上げた苺風味の生地にチーズクリームをサンドしてホワイトチョコやドライストロベリーで飾り付け
チョコプリン
とっても簡単!スーパーで売ってる材料たったの4つで出来ます
今回は生クリームとベリーでデコレーションします
パン3個、プリン3個お持ち帰り頂けます
試食とランチ付き
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。
現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。
介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。
自宅の一角で行うパン教室を開講する。