基本をしっかり学び、ホームベーカリー(捏ね機)を活用していろんな種類のパンが作れます!
2.3月限定レッスン 苺のチーズクリームハートパンと簡単チョコプリン
苺のチーズクリームパン
可愛いピンク色に仕上げた苺風味の生地にチーズクリームをサンドしてホワイトチョコやドライストロベリーで飾り付け
チョコプリン
とっても簡単!スーパーで売ってる材料たったの4つで出来ます
今回は生クリームとベリーでデコレーションします
パン3個、プリン3個お持ち帰り頂けます
試食とランチ付き
2.3月限定レッスン 苺のチーズクリームハートパンと簡単チョコプリン
苺のチーズクリームパン
可愛いピンク色に仕上げた苺風味の生地にチーズクリームをサンドしてホワイトチョコやドライストロベリーで飾り付け
チョコプリン
とっても簡単!スーパーで売ってる材料たったの4つで出来ます
今回は生クリームとベリーでデコレーションします
パン3個、プリン3個お持ち帰り頂けます
試食とランチ付き
機械捏ねで行うパンレッスン
ちくわの中にツナマヨを入れくるくると長い生地を巻いていきます。ツナマヨにも一手間加えることでグッと美味しさが増します
あんぱんは粒あんとこし餡の2種類
試食とランチ付き
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。
現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。
介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。
自宅の一角で行うパン教室を開講する。