お菓子&カップケーキ教室 フェ・ボウ(東京都目黒区大橋1丁目5番地)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 目黒区 > お菓子&カップケーキ教室 フェ・ボウ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/22

お菓子&カップケーキ教室 フェ・ボウ(東京都目黒区大橋1丁目5番地)

【ご予約は教室HPより】可愛いカップケーキやお菓子をヨーロッパ仕込みの講師から学びませんか?

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
1人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
SAWAKO
SAWAKO
菓子研究家   北海道出身

ル・コルドンブルー卒業。ロンドン、パリに単身長期のお菓子留学をし帰国。
東京都目黒区にてお菓子教室を主宰。基礎から学べるお菓子レッスンの他、大人気のカップケーキ習得レッスン、外国人旅行者へのレッスンを開催。

レシピ本『パリのかわいいお菓子づくり』著者
ムック本 『富澤商店の厳選100レシピ』

テレビ、雑誌、Webなどのメディアへのレシピ提供や監修、出演。

教室からのお知らせ

2020/9/4

ドゥーブルフロマージュ・レッスンの情報を公開しました。
教室ホームページからもお申込みが可能ですが、皆様に予約して頂きやすいよう、クスパさんでも予約受け付けを久しぶりに再開致しました!
既にキャンセル待ちの多いレッスンです。お申込みお待ちしております。

尚、クレジットカード払いをご希望の方はご予約後にご連絡頂けましたらカード払いのフォームをお送りできますので、お気軽にどうぞ。

2016/2/17

「お菓子コース」「カップケーキコース」「日本カップケーキ協会レッスン」「アイシングクッキーレッスン」等、様々なレッスンを、毎日開催中!
内容・スケジュール・予約などは、当教室のホームページをご覧ください!

http://faitbeau.com/


ページのトップへ戻る