笑顔が溢れるレッスン🌿
久しぶりの 対面レッスンでウキウキ…😍
アクリル板が外れ お盛り付けの実習も再開です👩🍳
産休育休明けで ドキドキのレッスンでしたが 「ずっと待ってました♥」と 嬉しいお声をいただき……🥺
アルチェネロ エキストラヴァージンオリーブオイル
タイアップレッスン実施中です🐎
はじめましての方も…😊
「こんなに短時間で、何品も美味しいお料理ができるなんて!」
「どれも復習してみたいものばかり✨」 →翌日、復習報告いただきました💖
リピーター様も…😊
「オリーブオイル、フルーティータイプは初めてですが、美味しいですね!メインだけでなく、前菜にも使われてて、色々復習できて嬉しいです💕」
「お魚が、こんなにカラッと揚がるコツを教えてもらえて、有り難いです✨」 「和食にも、オリーブオイルって合うんですね🇯🇵」
「先生の使っている、調理器具やお皿・小物・調味料、知りたいものばかり🥰」
などなど 素敵なコメントを沢山いただいております👏👏
私自身 7歳・0歳児を育てながら 家事・仕事をしていますので👦👶
簡単に(←ここ大事☝️) 栄養バランスの整った料理を 常に考えています😂😂
これからご参加のみなさま 楽しみにお待ちしておりますね💞 shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。