🌿前菜5種プレート 🥕キャロットラペ 🍑フルーツスープ 🐙タコとおくらの酢の物 🟢梅のシロップ煮 🧈PN発酵バター
🌿お魚とハーブの和風エスカベッシュ
🌿醤油麹ポーク丼
🌿和風カッサータ
📝レッスン日程 6/1㈭🈵 6/6㈫🈵 6/8㈭🈵 6/12㈪締切 6/19㈪🈵 6/20㈫残2席 6/27㈫🈵
簡単で作り置きもできる オシャレメニューとご好評💕 🐎アルチェネロ 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルとタイアップ中です✨
素敵なプレゼントつき🎁
ご希望の方はこちらから http://fairycooking.com/fairy-cooking/
Fairy Cooking | Fairy Cookingレッスン内容1回完結レッスン。単発参加も可能です。旬の食材・手軽なハーブを使用して「おうちごはん」がより美味しくなる調理テクニックや、おもてなしへの応用法までお伝えします。敷居の高そうな!?「ハーブ」ですが、お近くの量販店で手に入りますし、料理の腕が上がって健康管理にも最適なので、とってもオススメです。毎回、各国料理のテーマに合わせたテーブルコーディネート…fairycooking.com
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。