クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベネチアでゴンドラに乗る

最終更新日:2020/11/7

モロッコ料理の Everyday Vivien! (大阪府四條畷市)

四條畷でロースイーツ&モロッコレッスン☆魔法のロースイーツと魅惑のモロッコ料理をご一緒しましょう☆

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
14人

ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ

>>ブログを見る

ベネチアでゴンドラに乗る
2019/12/2 9:01 UP

この投稿をInstagramで見る * ベネチアと言えばゴンドラ🇮🇹 ずいぶん昔に 道頓堀で乗りましたが…☺️ ・ ・ ・ ホテルダニエリの前から乗ったので 広い運河から出て行く時は まぁまぁ揺れていきなりスリル❣️ ・ ・ そこからは ゴンドラどうしがギリギリ すれ違うくらいの幅を ゆっくり進んでいきます🚣‍♀️ ・ ・ ・ ためいき橋から リアルト橋まで40分位かな… ベネチアの町の裏などを 垣間見ながら ゴンドラを楽しみました😊💕 ・ ・ ・ ・ ゴンドリエーレと呼ばれるおじさん 携帯で話してばかりいるので 歌を歌ってとリクエストしたら 歌ってくれたのは 『はとぽっぽ』 ・ ・ ・ ・ なんでやねん❣️笑 ・ ・ ・ ・ ・ ・ #ベネチア #ベネチアのゴンドラ 写真8枚目後方が #ためいき橋 #リアルト橋 #ゴンドリエーレ 本格的な歌やアコーディオンを 聴かせてくれるのは #ゴンドラセレナーデ と言うそうです #はとぽっぽ #イタリア第1章🇮🇹
kumiko mitsuyama(@happy_fright)がシェアした投稿 - 2019年Nov月14日am7時04分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
光山 久美子
光山 久美子
ローフードマイスター/シュクラン認定講師   大阪府出身

『今晩使えるレシピ❤』をテーマに自宅で料理教室を開いています。
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。
栄養と食べる楽しみを大切にした、より豊かな家庭料理を日々追求。東京のシュクランキッチン認定講師~『MATBAKH MOMO』(名古屋)にてさらなる勉強中。2018年4月モロッコの旅で現地のモロッコ料理を学んできました。


教室からのお知らせ

2016/8/30

魅惑のモロッコ料理☆
9月のレッスン日の予約が始まりました。

食べたい時にすぐに作れる
モロッコの朝食メニュー『ムスンメイ』を作ります。
モロッコスタイルのパイやクレープのような感じです☆

体験レッスン1000円オフ + レッスン参加プレゼントキャンペーン中です。
お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る