梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...

最終更新日:2025/5/29

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
2525人

管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡

>>ブログを見る

梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...
2020/6/15 15:30 UP

この投稿をInstagramで見る 梅酵素づくり🎵. 昨年から作り始めた酵素。. 今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました✨. 非加熱なので、本当の'生きた酵素'を取り入れることができます❗ 自然の力に感謝💕 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #ダイエット #japaneasefood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm11時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

かずや Icing cookie School

かずや Icing cookie School

(東京都荒川区)

Hiroko's Thai Table

Hiroko's Thai Table

(山口県山口市)

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂

厚木市ぱん教室  Plaisir プレジール千穂

(神奈川県厚木市戸室5丁目)

しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)