包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室
この投稿をInstagramで見る クリスマスも終わり、いよいよおせちレッスンの本格準備に入ります🎵 今年のおせちレッスンも早々に満席となっておりますが、今年の見本をご覧いただいてる方は数名のみ😅 こちらが今年の見本です✨ . 今年はローストビーフ、鴨肉のコンフィ、豚の黒酢あん、かに真薯(しんじょ)などなど。。 . 今年も約30種類のおせち料理を心を込めて皆さんと作り上げていきます🎵 . レッスン時間は6時間です! ご参加の皆様、体調万全でお越しください😊
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2019年Dec月26日pm3時50分PST
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師
食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。