写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
ホイップクリームを使用したデコレーションケーキのレッスンです。
土台のスポンジケーキは焼いた状態で準備します(レシピ解説付き)。
当日はホイップクリームを泡立て、クリームをサンドしナッペをして、一部の着色をし口金を使ってデコレーションをしていきます。
4号サイズ(12cm)のケーキ1台をお持ち帰りいただきます。
<大人のみ受講可能なレッスンです>。
お持ち帰り用箱、袋付きですが、ご自身で保冷剤と保冷バッグをお持ちください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市中央区大通西
地下鉄西18丁目駅・円山公園駅徒歩5-6分 (お申し込みいただいた方に詳細をお知らせいたします) |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスケーキ
デコレーションケーキ センイルケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグと保冷剤 |
■備考 | ・レッスン前の手指消毒、手洗い、レッスン中はマスクの着用をお願いしております。ご協力をお願いいたします。
・こちらは大人向けのレッスンです。お子様連れでのご来場はご遠慮いただいております。 ・女性限定レッスンです。男性で受講ご希望の場合は女性同伴の場合のみお受けしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、キャンセルの場合は2日前までにお知らせください。
それ以降のキャンセルの場合は、キャンセル料2,000円、当日キャンセルは100%をいただいております ※お振込をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください