雪の中お越しいただきありがとうございました。集中して作っているとあっという間に時間が過ぎますよね。アイシングのレッスンは毎回残ったアイシングをお持ち帰りいただいているのでいつでも楽しんでいただくことができますよ。フラワーカップケーキは、ブログのスケジュールより空いているところをリクエストいただければ追加開講が可能です。またお越しいただけるのを楽しみにしています!
- 堀 志穂先生
- 2017/2/12 17:36:14
写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
雪の中お越しいただきありがとうございました。集中して作っているとあっという間に時間が過ぎますよね。アイシングのレッスンは毎回残ったアイシングをお持ち帰りいただいているのでいつでも楽しんでいただくことができますよ。フラワーカップケーキは、ブログのスケジュールより空いているところをリクエストいただければ追加開講が可能です。またお越しいただけるのを楽しみにしています!
この教室へクチコミを投稿する