傳十郎:和食料理教室 (千葉県)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 傳十郎:和食料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/9

傳十郎:和食料理教室 (千葉県)

プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?

この教室のフォロワー:
450人
過去の予約人数:
1262人

クチコミ詳細

るるっちゃ

るるっちゃさん

豚肉じゃぶじゃぶとピーマン丸焼きつくりました。
ピーマンがごちそうに!とっても美味しかったです。先生のレシピでいつも四季をかんじます。

レッスンにご参加いただきありがとうございます、見慣れたピーマンもちょっと視点を変えるといつもと違った美味しさが感じられますね、美味しくできたとのことで良かったです。何か疑問なことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

石井 傳十郎

この教室のその他クチコミ

「鯛めし」を作りました。鯛の旨味、風味たっぷりで想像以上の抜群の美味しさです!家族皆が大絶賛の人気メニューとなりました。先生のレッスンは何時もプロなら…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/12 22:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 動画部門賞
  • クスパアワード2022 動画部門賞
  • クスパアワード2021 動画部門賞
先生情報
石井 傳十郎
石井 傳十郎
和食料理人   群馬県出身

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。



ページのトップへ戻る