レッスンにご参加いただきありがとうございます、見慣れたピーマンもちょっと視点を変えるといつもと違った美味しさが感じられますね、美味しくできたとのことで良かったです。何か疑問なことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
- 石井 傳十郎先生
- 2022/5/4 20:54:45
プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?
レッスンにご参加いただきありがとうございます、見慣れたピーマンもちょっと視点を変えるといつもと違った美味しさが感じられますね、美味しくできたとのことで良かったです。何か疑問なことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する