北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
イタリアで習って以来何度も作ったイカの詰めもの。思い切って作り方を変えてみたら、気軽に作れて大満足な一品になりました。エビのオイルマリネとズッキーニのシーフード風味は、エビとズッキーニの組み合わせをふた通りで表現します。パスタは冷たく。トマトとモッツァレラのソースで。カスベはクイックコンフィで。おまけレシピもありますよ。よろしくお願いします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン説明をご覧ください。
エビ、いか、かすべ、ズッキーニ、トマト それぞれが主役だったり組み合わせたりの4品に、おまけの1レシピです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心ですすめます。一部実習あり。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | クスパのシステムが変わりました。予約ボタンを押さずお問い合わせください。予約は直接やりとりしてからになります。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください