北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
春に好評だった前菜とプリモの教室を魚介類をテーマに開催します。
主菜にもなる前菜を2品。ズッパ(スープ)、スパゲッティの4品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | カツオのカポナータ、サバのボッリートのサラダ、魚介とナスのズッパ、アスパラとホタテのラグーのスパゲッティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション中心の講座です。一部ご一緒に作ります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前から半額。当日のキャンセルの場合は全額のキャンセルフィーがかかりますが、
代わりの方が確実な場合はかかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください