北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
毎年恒例の、シゼントトモニイキルコトのオーガニックアスパラをたっぷり楽しむクラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜。☆やっとたどりついた茹で方で茹でアスパラとバターコンフィアスパラ。アスパラの軽い火入れとしっかり火入れを楽しみます。
☆アスパラと卵がトロリが入ったカリッとライスペーパーサンド ☆プリモピアットはアスパラリゾット。今回はカスべと合わせます。 ☆セコンドピアットはアスパラ入りベシャメルでにぎやかグラタン。自家製サルシッチャ、卵、チーズ、ラザーニャ入りです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ほぼデモンストレーション形式のレッスンです。一部実習(お手伝い)があります。
洗い物はみんなでします。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日、前日のキャンセルは半額、当日は全額のキャンセルフィーをいただいていますが、
代わりの方が確実な場合は必要ありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください