北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
イタリアで習って以来何度も作ったイカの詰めもの。思い切って作り方を変えてみたら、気軽に作れて大満足な一品になりました。エビのオイルマリネとズッキーニのシーフード風味は、エビとズッキーニの組み合わせをふた通りで表現します。パスタは冷たく。トマトとモッツァレラのソースで。カスベはクイックコンフィで。おまけレシピもありますよ。よろしくお願いします。
イタリアで習って以来何度も作ったイカの詰めもの。思い切って作り方を変えてみたら、気軽に作れて大満足な一品になりました。エビのオイルマリネとズッキーニのシーフード風味は、エビとズッキーニの組み合わせをふた通りで表現します。パスタは冷たく。トマトとモッツァレラのソースで。カスベはクイックコンフィで。おまけレシピもありますよ。よろしくお願いします。