北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。
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前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。