イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)の2022年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/7/23

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 312日 (土)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 313日 (日)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 316日 (水)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(水) 16:30〜19:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 319日 (土)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月19日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 320日 (日)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 321日 (月)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月21日(月) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 323日 (水)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月23日(水) 16:30〜19:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2022 330日 (水)

前菜は鱈と越冬ジャガイモで作るお菓子仕立てと春色サラダ。プリモはエビ味がしみるリゾットにその日の魚介をトッピング。セコンドは、白身魚(あればラスト鱈)をグリーンソースで。日本の、あのハーブみたいな野菜で作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月30日(水) 16:30〜19:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
松田真枝
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。
テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー


教室からのお知らせ

2023/5/16

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