→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年のたまねぎ、種まきがはじまりました!
北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
>>ブログを見る
雪はたくさん、まだ寒い寒い。でも日差しは時々春。空知・栗山町の吉田農場さんから春の便りが届きました。「タマネギの播種作業が始まりました!ポットの育苗箱に播種し、ビニールハウスに並べて育苗します。育苗箱並べは23日から行う予定です。」 吉田農場では、おなじみの「ふつうの」たまねぎ、白いサラダたまねぎ、栗山町特産さらさらレッド。大きな玉ねぎ畑が広がっています。 吉...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー
2023/5/16
お申込みについては「教室へのお問い合わせ」からご連絡ください。 よろしくおねがいいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る