手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*
【クリスマス特別レッスン】デニッシュクグロフ&ネジネジピッツァとフォレディベールオショコラ
12月恒例のクリスマス特別レッスン。
クリスマスの食卓にぴったりのパン2品とケーキを作ります。
どなたでもご参加できます。初めての方もお気軽にお申し込み下さい。
◆デニッシュクグロフ
シナモンバターとナッツやチョコを巻き込んで クグロフ型で焼いたデニッシュです。
◆ネジネジピッツァ
みんなでちぎりながら食べる パーティにぴったりのピッツァ。2種類のチーズが美味しさのポイントです。
◆フォレディベールオショコラ
クリームチーズを加えて作る濃厚なチョコレートクリームのケーキ。森をイメージしたデコレーションで仕上げます。フランスを代表するMOF二コラ・ブッサン先生の新作レシピです。
【クリスマス特別レッスン】デニッシュクグロフ&ネジネジピッツァとフォレディベールオショコラ
12月恒例のクリスマス特別レッスン。
クリスマスの食卓にぴったりのパン2品とケーキを作ります。
どなたでもご参加できます。初めての方もお気軽にお申し込み下さい。
◆デニッシュクグロフ
シナモンバターとナッツやチョコを巻き込んで クグロフ型で焼いたデニッシュです。
◆ネジネジピッツァ
みんなでちぎりながら食べる パーティにぴったりのピッツァ。2種類のチーズが美味しさのポイントです。
◆フォレディベールオショコラ
クリームチーズを加えて作る濃厚なチョコレートクリームのケーキ。森をイメージしたデコレーションで仕上げます。フランスを代表するMOF二コラ・ブッサン先生の新作レシピです。
【クリスマス特別レッスン】デニッシュクグロフ&ネジネジピッツァとフォレディベールオショコラ
12月恒例のクリスマス特別レッスン。
クリスマスの食卓にぴったりのパン2品とケーキを作ります。
どなたでもご参加できます。初めての方もお気軽にお申し込み下さい。
◆デニッシュクグロフ
シナモンバターとナッツやチョコを巻き込んで クグロフ型で焼いたデニッシュです。
◆ネジネジピッツァ
みんなでちぎりながら食べる パーティにぴったりのピッツァ。2種類のチーズが美味しさのポイントです。
◆フォレディベールオショコラ
クリームチーズを加えて作る濃厚なチョコレートクリームのケーキ。森をイメージしたデコレーションで仕上げます。フランスを代表するMOF二コラ・ブッサン先生の新作レシピです。
手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター