ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
いよいよ10月ハロウィンの季節ですね♪
今年も引き続き、みんなでパーティーはまだ難しいかも。
でも、家族や親しい方との集まりなどで役立つ簡単でおしゃれに見えるレシピをご紹介します。
秋の食材やフルーツを使った季節を感じる簡単お料理3品とスイーツ1品をご紹介します。
かぼちゃを使用したレシピも1品あります♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 中町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッッスンメニューの詳細は当日のお楽しみです。
お料理3品。(うち1品はカボチャを使用したレシピをご紹介します) デザート1品。 (写真は昨年のレッスンのものです。今回の内容ではございませんので、ご注意ください!!) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを実施します。一部すでに調理済みで最後の仕上げのみをご紹介するものもございます。盛り付けなど、一部お手伝いしていただくかもしれません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 新型コロナウイルス感染が落ち着くまでは、キャンセル料は発生しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!