エルグルメ様バターレシピ掲載のお知らせ✨

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エルグルメ様バターレシピ掲載のお知らせ✨

最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
13人

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

>>ブログを見る

エルグルメ様バターレシピ掲載のお知らせ✨
2024/10/16 8:48 UP

エルグルメ様デジタル版にレシピ掲載していただきました。
私がご紹介しているレシピは、
「メカジキの塩麹あおさバターソテー」
 

 
タンパクな味わいのメカジキもバターソースでリッチな味わいに。
塩麹とあおさもとっても良い風味をつけてくれています。
詳しいレシピはこちらからご覧ください。
 
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
 

 
Instagramにも別の写真をアップしています。
 


いいね!フォロー大歓迎です
 
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
 

 
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
 
 レシピブログに参加中♪
 
 
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!

教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

手作りパン教室 おひさま

手作りパン教室 おひさま

(埼玉県川越市)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)