ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
今月は対面レッスンを予定していましたが、
新型コロナウイルスの感染者数が急増した為、
残念ながら対面レッスンの開催を中止しました
感染者数が落ち着き、皆さんが安心してご参加していただけるようになり次第
再開したいと思いますので、もうしばらくお待ちください
急なご連絡にも関わらず、ご理解いただき感謝いたします
動画レッスンの販売も行っていますので、ぜひご興味ある方は
こちらにてレッスンを受講して、おうちでエスニック料理をお楽しみいただけばと思います
おうちで楽しむエスニック料理
メニュー
カラフルセビーチェ
簡単!エンパナーダ
チキンのココナッツミルクカレー
桃のゼリー
+
補足説明資料
オンラインレッスン限定連載22&おまけのおつまみレシピ
詳細はHPよりご確認ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!