クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 美味しいトマトジュース♪

最終更新日:2020/9/17

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
1人

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

>>ブログを見る

美味しいトマトジュース♪
2020/6/23 7:11 UP

先日、美味しいこだわりのベジギフトを提供されている
ベジターレさまから高級トマトジュース
「トマトクリスタル」をプレゼントしていただきました

一見トマトジュースとは思えない黄金色。
でも口に入れると、トマトの旨味がギューッとつまった、
そして、さらっとした飲み口。
きっとトマトが苦手な人でも大丈夫な味。

最初はそのまま飲み、その後はスパークリングワインで割ってカクテルに。

一本にトマト焼く10個分の旨味と栄養が詰まっている
トマトクリスタルが入っているカクテルだから
罪悪感なく楽しめました

ベジターレさまにはギフトにぴったりな
こだわりの商品がいっぱい。
なかなか人に直接会えないこの時期、
大切な人へのギフトにもピッタリです
詳しくはこちらから。

トップページvegetare.jp

料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。


Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎です

ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています


下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。


教室からのお知らせ

2020/1/27

エルグルメ様オンラインページ、旬の食材レシピ「ほうれん草の巻き」にレシピ掲載していただきました。ほうれん草と卵のサモサ風です。レシピはこちらからhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a30603094/6201/ご覧いただけます。

2019/12/25

エルグルメ様オンラインページ旬の食材レシピ「いちごの巻き」にレシピ掲載していただきました。
レシピはこちらからhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a30322552/6155/ご覧いただけます。

2019/10/23

東京ガスエネルギー(株)様のエネライフ通信秋号に、さつまいもを使ったフライパンで作れるお菓子レシピを掲載していただきました♪是非ご覧ください。
https://www.tgenergy.co.jp/images/customer/enelife/pdf/enelife2019a.pdf


ページのトップへ戻る