ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
早めにしっかりと復習しなくっちゃと、先日習った、ラムかたまり肉のオーブン焼きの復習。
学んだ時と大きさも違うし、家のオーブンだから、焼きあがるまでドキドキだったけど、いい感じのロゼ色に仕上がってよかった。
塊肉は、やっぱりパーティー気分が盛り上がるから、マスターしたいしね
次回は違うパターンで試してみよう
エルグルメ様オンラインページに、
とっても簡単な「しそレシピ」掲載中♪
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!