自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
教室近隣のハーブティー専門店「cafe franc」で行う、簡単「おうちパン」レッスンです。特別な道具を使わず、短時間で焼くパンを紹介します。
全粒粉とライ麦をブレンドした、素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドした、素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドした、素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドした、素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドした、素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰