米粉deカニクリームコロッケ&かぼちゃのポタージュ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > こめこめこ  > レッスン情報 > 米粉deカニクリームコロッケ&かぼちゃのポタージュ

最終更新日:2022/11/5

こめこめこ (神奈川県小田原市)

国産米粉にこだわった料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人

米粉で簡単家庭料理!米粉でホワイトソースを作りましょ

米粉deカニクリームコロッケ&かぼちゃのポタージュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 小田原市
■レッスンメニュー 米粉を使ってカニクリームコロッケと、かぼちゃのポタージュスープをつくります!
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レッスン後、ご試食、後片づけをして終了となります。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 レッスン開始10分前までにお越しください。
申込みお問い合わせは下記のホームページよりお願いいたします。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日・当日のキャンセルはキャンセル料として、レッスン代全額のお支払いをお願いしています。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
やまぐち ようこ
料理教室主催   

1976年生まれ
一般財団法人日本穀物検定協会主催の「米粉パン教室」「米粉ケーキ・調理コース」を卒業し、米粉食品指導員の資格を取る。その後、レンタルキッチンを借りて米粉パン・米粉ケーキ・親子教室などを開催。 小田原市に移住することになり、念願の自宅での教室を始めることになりました。2017年10月より「こめこめこ かまぼこ通り店」を開店https://www.comecomeco.com/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アトリエラプレミディ

アトリエラプレミディ

(東京都杉並区高円寺南)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

パン教室 Pole Pole ポレポレ

パン教室 Pole Pole ポレポレ

(大阪府堺市西区)

あんこのお花 Flower cake 花Temari

あんこのお花 Flower cake 花Temari

(神奈川県川崎市高津区)