身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
・料理を習いたいけどどこから始めていいかわからない。
・続くかわからないからいきなり何万も出せない。
・出来なすぎて恥ずかしい方が勝って習いに行く勇気がない。
・まずは基本の「さしすせそ」を学びたい。
・とりあえず基本の和食を作れるようになりたい。
既存の生徒さんからのリクエストで始まったコースです。
ひとつでも当てはまる方のためのレッスンなので、超初心者の方でも安心して参加していただけます。
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。