cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/2/25

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
578人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202012 9日 (水)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201210日 (木)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201211日 (金)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月11日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201215日 (火)

・料理を習いたいけどどこから始めていいかわからない。
・続くかわからないからいきなり何万も出せない。
・出来なすぎて恥ずかしい方が勝って習いに行く勇気がない。
・まずは基本の「さしすせそ」を学びたい。
・とりあえず基本の和食を作れるようになりたい。


既存の生徒さんからのリクエストで始まったコースです。
ひとつでも当てはまる方のためのレッスンなので、超初心者の方でも安心して参加していただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:2名
20201216日 (水)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201217日 (木)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201218日 (金)

クリスマスシーズンですが、敢えて普段のおうちごはんに役立つメニューです*\(^o^)/*
毎日の食卓が充実しますように☆☆☆

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る