cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/2/25

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
578人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 7日 (土)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 7日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201110日 (火)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201111日 (水)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201113日 (金)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月13日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201114日 (土)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201115日 (日)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201118日 (水)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201119日 (木)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月19日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201120日 (金)

食欲の秋、実りの秋ですね。
簡単にできてお腹も満足に満たしてくれるメニューばかりです。
毎日のごはん作りのお役に立ちます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月20日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る