本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
あの塩パンを手作りしましょう。お塩はフランス産、バターはカルピスバターを使用して作ります。リベイクして食べるとサクサクした食感です。ソーセージサンドや餡バターサンドがおすすめです。
あの塩パンを手作りしましょう。お塩はフランス産、バターはカルピスバターを使用して作ります。リベイクして食べるとサクサクした食感です。ソーセージサンドや餡バターサンドがおすすめです。
あの塩パンを手作りしましょう。お塩はフランス産、バターはカルピスバターを使用して作ります。リベイクして食べるとサクサクした食感です。ソーセージサンドや餡バターサンドがおすすめです。
生クリームで仕込む角食パンと、小さな山食パンを焼きます。生地の一部を前日に仕込んでて捏ねで食パン生地をつくります。角食パンの成形と小さいですが山食パンの成形の2種類を体験してください。
生クリームで仕込む角食パンと、小さな山食パンを焼きます。生地の一部を前日に仕込んでて捏ねで食パン生地をつくります。角食パンの成形と小さいですが山食パンの成形の2種類を体験してください。
生クリームで仕込む角食パンと、小さな山食パンを焼きます。生地の一部を前日に仕込んでて捏ねで食パン生地をつくります。角食パンの成形と小さいですが山食パンの成形の2種類を体験してください。
生クリームで仕込む角食パンと、小さな山食パンを焼きます。生地の一部を前日に仕込んでて捏ねで食パン生地をつくります。角食パンの成形と小さいですが山食パンの成形の2種類を体験してください。
生クリームで仕込む角食パンと、小さな山食パンを焼きます。生地の一部を前日に仕込んでて捏ねで食パン生地をつくります。角食パンの成形と小さいですが山食パンの成形の2種類を体験してください。
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格