本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
イチジクの形に焼き上げましょう。焼いた人の数だけのイチジクになります。歯切れの良いハード系の仕上がりになります。
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格