道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
アメリカ生まれのブロンディを北海道シュガー(てんさい糖)を
使ってアレンジしました ブーム到来!のバナナを合わせ
ボリュームたっぷりなケーキに仕上げます
カフェ風に白いホーローバットで焼き上げましょう
どこか懐かしてホッとする味はおやつにも朝食にもぴったりです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ホーローバットで焼くバナナブロンディ |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 3500円 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭タオル、お持ちかえり用箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | CINQPETALE |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください