クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > レッスン情報 > ナッツごろごろクロッカン

最終更新日:2019/5/10

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のファン:
82人
過去の予約人数:
177人

レッスン情報


ナッツごろごろクロッカン

ザクザク食感の軽い生地から大き目にカットした3種のナッツがご~ろごろと出てきます!ノンオイル、ノンバターのヘルシーレシピ!こちらはデモレッスンになります 7cm×12枚持ち帰り(乾燥剤付)

ナッツごろごろクロッカン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2019
    6/ 1(土) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/ 8(土) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/ 9(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/30(日) 10:00〜11:30
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 菊水教室
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 2,000円
■定員 2名
■持ち物 スリッパ、筆記用具、紙袋、エコバック等
■備考 簡易ラッピング付
デモンストレーションレッスン
参加が2名以上になる場合もあります
■キャンセルポリシー 3日前以降は全額キャンセル料がかかります
ご了承ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2019
    6/ 1(土) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/ 8(土) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/ 9(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 2019
    6/30(日) 10:00〜11:30
    満席
先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2019/5/9

6月のレッスン募集は明日5月10日(金)20時より開始予定です
CINQPETALEはみなさまのおかげで6月で8周年となります。記念レッスンとしまして6月限定で通常3000円のレッスンを2000円で行います。(プライベートレッスンも同様です)気になる方はぜひいらしてくださいね。普段使いできる便利なレシピを提供いたします。楽しみに待っていてくださいね。みなさまのご予約心よりお待ちしております!

2019/3/10

おかげさまで口コミ件数が100件を突破いたしました!100件を突破いたしましたので100件~120件の間に口コミ投稿をいただいた方にはケーキピックの他に「煎りたてほうじ茶シフォン」のCINQPETALEオリジナルレシピをプレゼントさせていただきます。また120件を超えましたら別の企画を考えますね!いつもご投稿ありがとうございます!(過去のレッスンについてのクチコミもOKです☆)

2018/11/4

プライベートレッスンは
下記CINQPETALE HP「CAKE GALLERY」よりメニューを参照のうえ
お問い合わせくださいませ
http://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale


ページのトップへ戻る