道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
シナモンとバターが香る
フィリングがたっぷりと
詰まったパイは軽くてサックサク!
パイ生地の作り方と
道産りんごを使った
とろーりフィリングの作り方も
レッスンいたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市白石区菊水4条 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 3,600円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、タオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー、
箱など(10×5cmのパイが6個入る大きさ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降は全額キャンセル料がかかります。ご了承くださいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください