道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
バター不使用、BP不使用、卵不使用でも表面がサックリ、中はしっとり
お酢でヘルシーなスコーンを作ります!6cm6個(ケークココアオランジェ同時受講で-1000円)
フレッシュなオレンジを使った甘酸っぱくほろ苦いコンポートとココア生地とのコントラストが見た目に華やかなケーキですクーベルチュールのデコレーションでリッチに仕上げます 21×16.5cmバット1枚分
バター不使用、BP不使用、卵不使用でも表面がサックリ、中はしっとり
お酢でヘルシーなスコーンを作ります!6cm6個(ケークココアオランジェ同時受講で-1000円)
フレッシュなオレンジを使った甘酸っぱくほろ苦いコンポートとココア生地とのコントラストが見た目に華やかなケーキですクーベルチュールのデコレーションでリッチに仕上げます 21×16.5cmバット1枚分
バター不使用、BP不使用、卵不使用でも表面がサックリ、中はしっとり
お酢でヘルシーなスコーンを作ります!6cm6個(ケークココアオランジェ同時受講で-1000円)
フレッシュなオレンジを使った甘酸っぱくほろ苦いコンポートとココア生地とのコントラストが見た目に華やかなケーキですクーベルチュールのデコレーションでリッチに仕上げます 21×16.5cmバット1枚分