道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
外はザックリ、中はしっとり
そして味わいはしっかり濃厚
クーベルチュールチョコレートを
板チョコ2枚分たっぷりと配合し
香り高くほろ苦く焼きあげます
外はザックリ、中はしっとり
そして味わいはしっかり濃厚
クーベルチュールチョコレートを
板チョコ2枚分たっぷりと配合し
香り高くほろ苦く焼きあげます
外はザックリ、中はしっとり
そして味わいはしっかり濃厚
クーベルチュールチョコレートを
板チョコ2枚分たっぷりと配合し
香り高くほろ苦く焼きあげます
バターを使用せず、最近注目の米油を
使用しヘルシーに仕上げます
人参のカロテンとレーズンの食物繊維を
美味しく取り込みましょう
風邪予防にも良いお菓子を
一緒に作ってみませんか?
「2月は寒いから…」って
りんごの声が聞こえてきそう
すっぽりとケーキ生地の中に入り込み守ってもらっているような?
包みこまれているような?
見た目にも優しく楽しげな冬の焼き菓子です