道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
完熟バナナをクリームチーズと
一緒に焼き込んだ濃厚でしっとりとした
ベイクドチーズケーキです
インパクトのある黒い色はブラックココアを使用します
生地に米粉を配合し、ふっくら軽やかな
食感のビスキュイを焼き上げる
レッスンを行います
タルト生地は道内産薄力粉とバターを使い
ホロホロサクサクに焼き上げます
タルトの中は濃厚特製チーズフィリング入り
トッピングはフレッシュオレンジを使い
初夏らしくさっぱりと仕上げます
フレッシュで甘いジューシーな
夏のパイナップルを
シルクのようなキメ細かいシフォン生地と
一緒に焼き込みます
生地に米粉を配合し、ふっくら軽やかな
食感のビスキュイを焼き上げる
レッスンを行います
生地に米粉を配合し、ふっくら軽やかな
食感のビスキュイを焼き上げる
レッスンを行います
しっかりと完熟させた香り高いバナナと
手作りキャラメルソースが
幅広い年代の方に楽しんでいただける
お菓子となっています