道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
イタリアで「ミモザ」は春を知らせる花として有名です
そんなミモザをデコレーションケーキに仕上げました
ふんわりと焼いたスポンジ生地にはいちごのスライスもサンドしましょう
イタリアで「ミモザ」は春を知らせる花として有名です
そんなミモザをデコレーションケーキに仕上げました
ふんわりと焼いたスポンジ生地にはいちごのスライスもサンドしましょう
北海道産のはちみつを加えたしっとりともちもちの抹茶生地に
香ばしくてミルキーなキャラメルとたっぷりのナッツをのせてこんがり焼き上げますパリパリの食感としっとりふんわりの生地が両方お口の中で踊ります
イタリアで「ミモザ」は春を知らせる花として有名です
そんなミモザをデコレーションケーキに仕上げました
ふんわりと焼いたスポンジ生地にはいちごのスライスもサンドしましょう