やま さま
記念すべき100投稿目ありがとうございます!先日は2レッスンご参加ありがとうございました!デコレーションは難しく感じるかもしれませんが生クリームの配合を変えることによっても対処できることもありますので、お好みな方法でお試しくださいね!ぜひご家庭でも作っていただけると嬉しいです。またお教室でお会いできますように。
- 堀川 いずみ 先生
- 2019/3/4 20:22:56
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
やまさん
2019/3/4 12:36:36
先日は苺のデコレーションケーキとオレンジの酢こーんのプライベートレッスン ありがとうございました!
どちらも作りやすく 優しい味で食べやすくて美味しく食べれました! 近いうちに家でも作ってみたいなと思いました!
また 宜しくお願いします!
いつもありがとうございます😊
やま さま
記念すべき100投稿目ありがとうございます!先日は2レッスンご参加ありがとうございました!デコレーションは難しく感じるかもしれませんが生クリームの配合を変えることによっても対処できることもありますので、お好みな方法でお試しくださいね!ぜひご家庭でも作っていただけると嬉しいです。またお教室でお会いできますように。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する