コミルダ様
レッスンご受講後の感想嬉しいです!ありがとうございます
そうですね、生地の手焼きは1枚1枚の作業になるので神経を
研ぎ澄ませて行う作業が結構な時間続いたと思います!
大変お疲れ様でした!
手作りの良さが実感できる生地になっております☆
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております
- 堀川 いずみ 先生
- 2018/5/24 20:59:48
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
コミルダ様
レッスンご受講後の感想嬉しいです!ありがとうございます
そうですね、生地の手焼きは1枚1枚の作業になるので神経を
研ぎ澄ませて行う作業が結構な時間続いたと思います!
大変お疲れ様でした!
手作りの良さが実感できる生地になっております☆
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております
この教室へクチコミを投稿する