CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

かぼちゃの生パウンドとスコーンレッスンを受けました。生パウンドは見た目以上にさっぱりとして食べやすくスコーンは家族に大好評であっという間に食べきってし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/26 10:13

先生からの返信あり

ブールドネージュを教えていただきました。 今はネットでもレシピは検索できますが 実際に教えていただくと 大事な要点や失敗なくできる技を学ぶことが…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/19 15:51

先生からの返信あり

かぼちゃの生パウンド&ほくほくスコーンのレッスンでした(^o^)/いつか作ってみたいと思っていた生パウンド、冷蔵庫で冷やしても固くならず、最後までおい…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 21:49

先生からの返信あり

大好きなかぼちゃをたっぷり使った2品を教えて頂き、ありがとうございました。かぼちゃの生パウンドは冷やした食感がとても美味しく、今までにないケーキでした…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 19:35

先生からの返信あり

レモンパイ、ゆずレアチーズ、ダックワーズのレッスンでした(^○^)ずっと作ってみたいと思っていたレモンパイを先生に習えて感激でした!酸味と甘味の絶妙さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 21:14

先生からの返信あり

今回も身近な材料で、おしゃれな2品をレッスンして頂き、ありがとうございました。ゆずれあちーずは簡単なのに、本格的な美味しさでした。 レモンパイも自分…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 20:42

先生からの返信あり

台湾カステラの焼きたての香りとシュッワっという音、感動しました。焼きたてと、冷やした時と食感も違い、2度楽しめました。ありがとうございました。焼き時間…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/31 21:48

先生からの返信あり

今日は以前から気になっていた台湾カステラを作ることができ、大満足です。ポイントを分かりやすく説明してもらい、出来上がりの割って食べた感激と美味しさは忘…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 17:50

先生からの返信あり

台湾カステラとパンでパウンド、チョコチップマフィンのレッスンでした(^◇^)パンでパウンドの作り方がとっても面白く、帰って冷して食べたらとってもおいし…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/6 17:00

先生からの返信あり

手間なし型なしタルト グレープフルーツは タルトは難しく、時間がかかるイメージがなくなりました。簡単に作れるので、フルーツをいろいろ変えて、楽しみたい…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 16:49

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る